Cartes & Menus
Carte & Menu
Les Suggestions
Vous trouverez des entrées et des plats élaborés à base de produit frais et de saison sur l’ardoise.
Les Spécialités
Tartiflette, salade
Pommes de terre, lardons, oignons poêlés et reblochon
Côte de bœuf aux herbes, (2 pers)
Pommes de terre gratinées au fromage et à la pancetta
Tartichèvre, salade
Pommes de terre, lardons, oignons poêlés et chèvre
Croûte Savoyarde
Pain gratiné au fromage et jambon cru
Sur réservation pour 2 personnes
Pour accompagner ou patienter
Assiette du Pays charcuteries et fromages
Assiette de Charcuteries
Les Fondues et Raclette
Min 2 pers
Les fromages sont affinés en cave par un fromager. Puis ils sont râpés au restaurant.
Les prix sont annoncés par personne.
Fondue Savoyarde
Supplément charcuteries
Fondue aux Cèpes
Raclette, Charcuterie, Pomme de terre
Fondue Aigle Blanc
Aux trompettes de la mort, tomates, lardons...
Salade verte
Menu Enfant
Steak haché pur bœuf ou poulet pané maison
Accompagné de pommes de terre sautées ou de légumes
Tartiflette, Tartichèvre, Croziflette
Dessert : Glace 1 boule ou Fondant au chocolat
Les Fromages
Faisselle (chèvre) aux fruits rouges
Faisselle crème (chèvre)
Faisselle nature (chèvre) 100g
Assiette de fromages affinés
Les Glaces
Nous faisons des sorbets maison et les parfums varient.
Vanille, Chocolat, Caramel, Café, Chartreuse, Citron, Framboise
Aigle Blanc
Chocolat et vanille, sauce chocolat, sablé chocolat et chantilly
Chantilly
Craquante
Vanille et caramel, amande, sauce caramel et chantilly
Framboise Melba
Vanille et framboise, fruits rouges et chantilly
Chocolat Liégeois
Café Liégeois
Dame Blanche
vanille, sauce chocolat, chantilly
noisette
noisette, lait, sauce praliné, noisette grillé, chantilly
Glace 3 boules
Glace 2 boules
Glace 1 boule
Glace 2 boules et alcool
Les Pâtisseries
Comme pour le reste, elles sont également faites maison et varient selon les humeurs de la chef.