Cartes & Menus
Carte & Menu
Les Suggestions
Vous trouverez des entrées et des plats élaborés à base de produit frais et de saison sur l’ardoise.
Les Spécialités
Tartiflette, salade
Pommes de terre, lardons, oignons poêlés et reblochon
Tartichèvre, salade
Pommes de terre, lardons, oignons poêlés et chèvre
Gratin de crozet à la fondue de poireaux, salade
Côte de bœuf aux herbes, (2 pers)
Pommes de terre gratinées au fromage et à la pancetta
Croziflette, salade
Crozets, lardons, oignons et reblochon
Croûte Savoyarde
Pain gratiné au fromage et jambon cru
Sur réservation pour 2 personnes
Rôti de canard farcie au foie gras et morilles
Cuit en basse température
Pour accompagner ou patienter
Assiette du Pays charcuteries et fromages
Assiette de Charcuteries
Les Fondues et Raclette
Min 2 pers
Les fromages sont affinés en cave par un fromager. Puis ils sont râpés au restaurant.
Les prix sont annoncés par personne.
Raclette, Charcuterie, Pomme de terre
Fondue aux Cèpes
Fondue Aigle Blanc
Aux trompettes de la mort, tomates, lardons...
Supplément charcuteries
Fondue Savoyarde
Salade verte
Menu Enfant
Steak haché pur bœuf ou poulet pané maison
Accompagné de pommes de terre sautées ou de légumes
Tartiflette, Tartichèvre, Croziflette
Dessert : Glace 1 boule ou Fondant au chocolat
Les Fromages
Faisselle nature 200g
Faisselle crème
Faisselle aux fruits rouges
Assiette de fromages affinés
Les Glaces
Nous faisons des sorbets maison et les parfums varient.
Vanille, Chocolat, Caramel, Café, Chartreuse, Citron, Framboise
Aigle Blanc
Chocolat et vanille, sauce chocolat, sablé chocolat et chantilly
Glace 1 boule
Glace 2 boules
Glace 3 boules
Chantilly
Dame Blanche
Café Liégeois
Chocolat Liégeois
Framboise Melba
Vanille et framboise, fruits rouges et chantilly
Craquante
Vanille et caramel, amande, sauce caramel et chantilly
Glace 2 boules et alcool
Les Pâtisseries
Comme pour le reste, elles sont également faites maison et varient selon les humeurs de la chef.
Carte des boissons
Boissons Chaudes
Latte Macchiato
Latte Macchiato Caramel
Grog
rhum, citron, orange, miel, épices
Lait Chaud
Citron Chaud
Supp Lait
Supp Miel
Petit Café
Petit Crème
Grand Café
Grand Crème
Cappuccino à la mousse de lait
Café Viennois
Chocolat chaud
Chocolat Chantilly
Vin Chaud
Café ou Chocolat Alcool
Irish Coffee
Thé Nature
Thé vert menthe
Thé noir
Earl Grey, Caramel, Noix de Coco, Mangue/Cerise, Fruits Rouges
Boissons Froides
Sirop à l'eau
50cl
Orange Pressée
25cl
Citron Pressé
25cl
Fruits de Saison
25cl
Soda
Coca Cola, Coca Zéro, Perrier
Soda
Orangina, Schweppes Tonic, Agrum’
Ice Tea pêche
Jus de fruits
Pomme, Orange, Abricot, Ananas
Limonade
Sirop à l'eau
Lait au sirop
Fraise, Grenadine, Menthe, Citron, Pêche, Cassis, Framboise, Orgeat
Diabolo
Bières et Verre de Vin
Mont Blanc blonde
Mont blanc Génépi
Hoegaarden blanche
Pression Jupiler
Picon
Verre de vin 15cl
De 6.00€ à 10.00€
Vin Rouge ou Vin Blanc de Savoie
Selon les vins du moment
Apéritifs et Digestifs
Whisky Jameson
Jack Daniels
Whisky Cardhu
Mont Corbier
Marc de Savoie, Génépi
Chartreuse verte
Armagnac
Cognac Ile de Ré
Baileys, Get 27
Gin, Vodka, Rhum
Méthode Traditionnelle
Calvados 15 ans d'age
Limoncello
Génépi Blanc
Ricard, Pastis 51
Muscat, Porto
Martini blanc/rouge, Suze
Vin de myrtilles
Méthode, crème de fruits
Châtaigne, Cassis, Framboise, Griotte, Mûre, Pêche
Vin blanc, crème de fruits
Châtaigne, Cassis, Framboise, Griotte, Mûre, Pêche